Для чего я на этом свете?

Для чего я на этом свете?

Аудиозапись

Для чего я на этом Свете?
Жил, позабыв о Смысле,
Замерзал холодной зимою,
Но вдруг вспомнил о теплом лете!
 
Гулял, как свободный ветер,
Мыслями, Жизнью играя!
Когда-ж тебя я увидел,
Понял – нужна лишь такая!
 
Бьются о скалы волны,
Неприступную твердость встретив!
Но вода даже скалы рушит,
Про Любовь узнаешь, ответив!
 
Хочу, идя по жизни дороге
Плечом к плечу, с тобою рядом!
Увидев меня ты на пороге,
Смотрела, чтобы нежным взглядом!
 
Хочу, чтоб все взаимно!
Чтобы всё от Души, Родная!
Плохо, когда ты любишь,
Живут, любить позволяя!
 
Исполню всё, что наметил,
Смогу сделать тебя счастливой!
Значит прожил я не напрасно!
Проза тоже бывает красивой!
 
«Счастье можно найти даже в самые Тёмные времена, если не забывать обращаться к Свету!»