Шёпот Сердца…

Шёпот Сердца…

Аудиозапись

Душа моя страдала, разрывалась!
Не разобрать, где темнота, где свет.
Не мог понять, а есть ли где-то счастье?
Уже поверил, счастья просто нет!
 
Жизнь моя так долго шла по плану!
Не было в ней места для мечты!
Но туда ты ворвалась нежданно!
Знаю, что теперь есть в мире ты!
 
Мне легко и я опять летаю!
Снова полюбить способен я!
Космос мой раскрасился цветами!
Радость упускать никак нельзя!
 
Подойти к тебе мне хватит воли?
Рассказать о чувствах, о любви…
Может, я снова испытаю чувство боли?
Как наркотик ты в моей крови!
 
Узреть бы то, что впереди!
Забыв о том, что позади!
Какие Мир обретёт краски?
А в каких цветах его видишь ты?
Я бы и рад говорить, но когда-то просто привык молчать о том, что хочется сказать. И со временем сам начал верить, что и сказать — нечего... Что мне нечем делиться с другими.
И всё же, кажется, у меня ещё осталось, даже слишком болтливое Сердце…