У пустоты нет жизни

Горчит полученный ответ.
Недоуменье. Разве это?
Для Вас, - сегодня места нет.
Недоумение ответа.
 
Как поздно. Сожжены мосты.
И не измены виноваты.
Все дело, что у пустоты -
нет жизни. Следствие утраты.