А звёзды выходили не спеша...

А звёзды выходили не спеша...
А звёзды выходили не спеша
На подиум божественного неба,
И каждая была так хороша,
Что сразу покоряла сердце Феба.
 
Бог солнца звёзды те призвал к себе,
И чтобы не обидеть ни одну,
На небе поселил их вместе все,
В соседки подарив еще луну.
 
Сияют звёзды ярко до сих пор,
В просторах мирозданья тайных где-то
Ведя неторопливый разговор,
Который слышат только лишь поэты.
 
 
29.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112909599