Уставший бросив взгляд…

Навеяно стихами Ярославова Ивана
«Воспоминание о далёкой осени в Харькове»
 
От мужского лица
 
Уставший бросив взгляд на серость за окном,
Ловлю воспоминаний ниточку живую.
Хоть к с юности своей я сам себя ревную,
Повеяло весенним от нее теплом.
 
По-прежнему в душе и в мыслях буду смел,
Умчавшись в прошлых лет расплывчатые дали.
Так дороги те чувства, что тогда сияли,
И даже те ошибки, что понять сумел…
 
4.12.2018 год