Прощай.

Прощай.

Аудиозапись

«Ночь всего темнее пред Рассветом…»
 
Ночь накрыла, стало тускло,
Звёзд не видно, холодно мне
Моя милая далёко,
Утони скорей во сне!
 
Без тебя, моя родная
На душе уныло мне.
Ночь не может длиться вечно!
Прочь Зима – Привет Весне!
 
Извини, любимая!
Я устал немного.
Просто слишком долгая,
Без тебя дорога!
 
Просто ты мой допинг!
Без тебя мне грустно.
Люблю тебя я всей душой,
Сказать могу лишь устно.
 
Молю я Бога каждый день,
Прошу: «Верни мне чудо!»
Чтоб Печаль скорей ушла,
Я приготовлю блюдо.
 
Из совести и радости,
Покинут все сомнения!
Ведь я готов с тобой прожить
Последние мгновения!
Смысл Жизни не в том, чтобы ждать, когда Гроза закончится, а в том, чтобы учиться танцевать под Дождём.