Свет в Ночи!
Аудиозапись
Солнце светит из-за туч,
По полям гуляет Луч,
По лесам гуляет тоже,
И на что это похоже?
Будто взор инопланетный
Бродит солнца луч заветный,
Освещая темноту,
Даря Надежду и Мечту!
Что не сгинем мы во Тьме!
Что не погрязнем мы в дерьме.
Свет никогда нас не покинет,
Огонь страстей пусть не остынет.
Мгла потихоньку наступает,
А все хорошее в ней тает!
Опустим руки, перестанем биться!
И Эра Человека прекратится!
Вслед за Людьми и вся Земля
Исчезнет , проще говоря!
И станет скучно во Вселенной
Холодной, мрачной и нетленной!
Когда Свет вокруг нас исчезает,
А над нами сгущается Тьма!
Помни, Свет горит Внутри нас!
И не исчезнет, полностью, он Никогда!
«Когда Свет вокруг исчезает, а над тобой сгущается Тьма…Помни! Самый сильный Свет, способный развеять любую Тьму, горит внутри нас самих!»