Счастья много не бывает.

Разве может быть счастья слишком?
Разве может быть много любви?
Поделись своим счастьем с близким
И любимым его назови.
Разве может быть счастья много?
Разве можно устать от любви?
Без любви к счастью нет дороги,
Коль имеешь любовь, береги.
Научи меня быть счастливым,
И ценить научи любовь.
Научи сделать душу красивой,
И позволь мне начать всё новь.
Чтобы плакать от боли близких,
Чтоб я мог им всегда помогать.
Пред Тобой преклоняюсь я низко,
Я сумею счастливым стать.
+ + +
Разве может быть счастья слишком?
Разве может быть много любви.
Помни, счастье с несчастьем близко,
Счастлив будешь, надеждой живи.
29.11.18г.