Что хочет Женщина.

Говори мне слова свои нежные,
Подари мне свою любовь.
Вспомни встречи те наши прежние,
Пусть они повторятся вновь.
Подари поцелуй мне свой трепетный,
Обними, как тогда обнимал.
Взгляд твой любящий, ласковый, преданный,
Я хочу, чтоб он вновь обжигал.
Не дари мне подарки богатые,
Обойдусь я без них, потерплю.
Я хочу, чтоб шептал, как когда-то
«Я тебя, дорогая, люблю».
Я хочу, чтоб любовь была вечная,
Чтоб меня ты одну лишь любил.
Милый мой, я хочу…, ну, конечно же,
Чтоб всегда ты о том говорил.
30. 11. 18г.