Прощай страна моя Советов.

Прощай, страна моя Советов,
Тебе на верность клялся я.
Такой страны давно уж нету
И всё ж, ты Родина моя.
Тебе я верным был и буду,
Тебя забыть никак нельзя.
Ты след оставила повсюду,
Я верю, ты была не зря.
Тебя создали наши деды
И проливали кровь отцы,
Чтоб отвести от детей беды,
Достойны памяти борцы.
Прости, страна моя Советов
Заблудших внуков и детей
За неразумные наветы,
Им не понять твоих идей.
Наступит время просветления,
Твои идеи возродят,
Твоих творцов, за их терпенье
Достойным словом наградят.
+ + +
Прости, страна моя Советов,
Страна прапрадедов моих,
Освободилась от наветов,
Жаль, нет творцов уже живых.
15.11.18г.