Между строк

Наощупь в комнате пустой
Найти пыталась день вчерашний...
 
Котенок брошеный домашний
Ко мне прибился на постой...
Откуда знать бедняга мог,
Что здесь найдёт и кров, и пищу?
 
Находит тот, кто все же ищет!
Кто- кров... Кто- чувства между строк...