Ненависть

Возьму я в руки дробовик,
Пойду стрелять бл…ей,
Огонь моей души поник,
И ненавижу я людей.
 
Ведь люди злы
И не способны к доброте,
Я завяжу на шеях их узлы,
А может, сплавлю по реке.
 
А может, сбудется моя заветная мечта,
И растворятся бренные тела,
И будут кончены отныне их дела,
Ведь растворит их кислота.
 
И не останется пылинки,
И их не примут небеса,
Ведь с этой бд…ой вечеринки
Не выползет даже блоха.
 
2017
Fall