Цензура

Цензура, правила, запреты,
Законы, власть и этикет…
Терпенья уже нету.
– Сказал мой престарелый дед.
 
Мне так наскучили советы,
Как жить и как мне умирать,
Я утопил бы падлу эту,
Ну что ещё мне здесь сказать,
 
Еб…л я в рот все ваши дрязги (!),
Всю власть и всех, кто во главе (!),
Всех тех, кто хочет ласки (!),
Катал я на своем "коне"!
 
2018
Fall