Рецепт Дяди Вовы

Лук, чеснок, картошка, свёкла,
Гречки сорок килограмм,
Колбаса, что уж засохла,
Тоже пригодится нам.
Макароны и креветки,
Старого дракона зуб,
Мармеладные конфетки,
И двенадцать поросячьих губ,
Африканская корова,
И огромный древний дуб.
Так готовил Дядя Вова
Суп.
 
2018
Fall