Роскомнадзор

Мои кармические силы
И мой ментальный коридор
Дерьмом каким-то завалило
Ой так это же роскомнадзор
 
Его узнаю я без фото
Он стал уж мне совсем родной
В его речах одна блевота
Поизмельчал ты «Мой герой»
 
Ну где твоя былая сила
Ну где ж твоя былая мощь
Понаберут в свой РКН дебилов
Что принимают за чернуху Дождь
 
 
2018
Fall