Волосы издают звук рвущихся нитей

Волосы издают звук рвущихся нитей,
Кости легко разрушимы.
Я кричал как всегда в пустоту "уходите",
Оставляя на коже ушибы.
 
Сам себе приносил мнго боли,
Сломал стены.
Слишком боялся дать чувство воли,
Вырвал свои вены.
 
Ломал каждый ноготь о кафель холодный,
Не сбежать из тюрьмы.
Сам оборвал свою жизнь наивный,
Эпилог завершив борьбы.