Кофе

Холодный кофе будоражит до дрожи,
Вновь пора уходить во тьму.
Для меня теплоты дороже
Дикий холод, в котором живу.
 
Я молчал и боялся звуков,
Убегал по углам и в лес.
Удержал бы твою руку,
Но досрочно без писем исчез.
 
Под ногами крошатся ветки,
Песни ветра в моей голове.
Я покорно смыкаю веки,
Засыпаю в высокой траве.
 
Мои руки спокойны вдоль тела,
Ощущаю дыханье теперь.
До лезвий и ножей больше нет дела,
Хватает собственных ногтей.