Вновь прошу тебя

Вновь прошу тебя
Я сжёг миллионы набросков
И упорно молчал целый год.
Я устал от тупых отголосков
Острой боли, что в сердце живёт.
В своих снах я молил о помощи,
Наяву же смеялся в глаза.
Кровью надпись "держитесь за поручни",
Мы отправляемся в небеса.
Заковал меня в ржавые цепи,
Выжег словом остатки души.
Камнем в глубины космоса,
Вновь прошу тебя, не дыши.