ЛЮБОВЬ

Растрёпанная грусть ложится нам под ноги.
Отмеренный нам путь пройдём мы до конца.
Прошу лишь одного, давай одной дорогой
По жизни мы пойдём. Не отводи лица.
 
Не жду ответных слов. Ты мне ответь глазами.
И я по ним пойму, я дорог или нет.
Как счастье на земле порой мы губим сами,
И гаснет навсегда любви прекрасной свет.
 
Я пережить смогу болезни и невзгоды,
Но только рядом будь и продолжай любить,
Ведь пролетают вдаль потерянные годы,
Когда мы без любви пытались в мире жить.
 
3.12.2017