НЕ НАДО ГОВОРИТЬ

Не надо говорить. В словах обман.
Пусть говорят глаза, а шепчут руки.
Я так тебя люблю, что словно пьян
Я становлюсь, когда после разлуки
Встречаемся опять, и рук тепло,
И нежность этих губ, себя дарящих,
Напоминают вновь, что не прошло
С годами чувство. Разве слов звучащих
Мне звуки это смогут заменить?
Иль к счастью привести меня однажды?
Ведёт меня, как Ариадны нить,
Тепло любимых рук, и знает каждый,
Что к счастью приведёт его оно
Сквозь лабиринт, в котором мы блуждаем.
Без слов оно нас вызволить должно
Из ада, привести к воротам рая.
Не надо говорить. К чему слова?
Ведь мы друг другу всё давно сказали,
И кружится от счастья голова,
Ведь мы любовь с тобою повстречали.
 
2-3.12.2017.