Анархия

Наступит день,
Когда не будет власти,
И будет пуст твой бюллетень,
В тот день Анархия нам скажет: «Здрасте!»
И станет ясным хмурый день.
 
И явью станут сны, что людям снятся.
И озарится солнцем шар земной.
Мы перестанем поклоняться.
Солдаты мирно все пойдут домой.
 
Мы больше не услышим фраз,
Мол, «Денег нет, но вы держитесь».
Ногами в землю вы упритесь,
Вы там, смотрите, не загнитесь.
 
2017
Fall