Студент

Спроси ты у студента:
«Что такое лето?»
И не услышишь ты ответа,
Ведь у студента лета нету...
 
Спроси ты у студента:
«Что такое сон?»
И, почесав затылок, он ответит:
«Я знал его однажды,
Однажды был я с ним знаком,
Но он всё реже забегает в гости...»
 
2018
Fall