Простите, все кого обидел

Простите все, кого обидел.
Простите те, кого любил.
Простите все, кого я ненавидел.
Простите те, кого забыл.
 
Я был не лучшим другом,
Я согласен.
Но ничего уже не изменить,
Друзья, я был для вас опасен.
Родные мои, хватит ныть.
 
Простите если ранил,
Если позабыл.
Да, я тот ещё засранец
Был!
 
2018
Fall