МОЖЕТ БЫТЬ?

Может, станет волшебною сказкой жизнь однажды?
Может, мир мой она изменит, подарит счастье?
Может быть, утолить попытаюсь я счастья жажду?
Может быть, попытаюсь опять я поддаться власти
Сумасшедшего чувства, которое к нам приходит,
И восторгом сердца наполнив, одарит щедро
Наши души теплом. И, когда мы его находим,
Наполняет собою оно душ бессмертных недра.
Каждый ждёт, что однажды в мир сказки откроет двери,
Что забьётся в груди его сердце вдруг трепетной птицей.
И, пока мы живём на земле, в это чудо веря,
То когда – нибудь в жизни оно должно случиться.
 
1.12.2017.