Тайна раскрыта

Сегодня день, в который ты
Как будто бы нарочно разбила все мои мечты.
Тот день, когда открыл тебе я душу,
Но ты не захотела меня слушать.
 
И тайна мне открылась,
И вдруг любовь к тебе забылась,
И вдруг разверзлись небеса,
Судьба, какая ж ты лиса.
 
Была ты послана судьбою мне на испытание,
Но принесла ты лишь одни страдания.
 
2017
Fall