Откровение

Да, меня нет,
И жизни нет,
Но не забудь про солнца свет,
Ах да, его ведь тоже нет.
 
И ты одна,
И никого нет рядом,
И в том, что ты с печальным взглядом,
Отныне лишь моя вина.
 
Мы душу раним тем,
Кого всего сильнее любим,
Не замечаем их проблем,
Тем самым всё сильней их губим.
 
2017
Fall