Не нужна

Засияло солнце,
Зацвели цветы,
Я смотрю в оконце,
А в оконце ты.
 
За оконцем
Расцветают жёлтые цветы,
Ты была мне солнцем,
Мне светила ты.
 
Но в душе погасло
Пламя доброты,
И теперь мне ясно:
Ты – уже не ты.
 
Засияло солнце,
Зацвели цветы,
Я недавно понял:
Не нужна мне ты.
 
2017
Fall