Боюсь

О, как боюсь я потерять
Всех тех, кого люблю.
О, как же хочется мне вас обнять,
Но тайну эту я в душе своей храню.
 
Храню я в сердце ваши лица,
Ваши голоса.
Во снах мне часто снится,
Что тело уж покинула душа.
 
2018
Fall