Мне не забыть..

Мне не забыть все те мгновенья,
Что проводили мы с тобой.
И не добиться нам объединенья
Моей души с твоей душой.
 
И не понять мне, что случилось,
И почему ты так грустна,
Возможно, ты опять влюбилась,
Возможно, ты опять одна.
 
2017
Fall