Семейный портрет...

Семейный портрет...

Аудиозапись

У меня была семья
Я, отец и мать моя…
Вроде, дружная семья,
Жили вроде – без жилья!
 
Карточный, построив дом,
Думал, проживу я в нем.
Ветер с Севера подул,
Карты по миру раздул!
 
Разлетелся мой дворец
И семье моей конец!
Вот мой батя и вот - мама
С ними вот такая драма!
 
Все в порядке, все на месте
Вроде-бы, должны жить вместе
Наша дружная семья!
Все вы здесь, а где же я?
 
Отравили душу, гады!
Знаю, будете вы рады!
Ну, а я вас не предам!
И без боя – не отдам!
 
Потому – что счастье сына,
Невозможно без семьи!
Вы ему не объясните,
Кем ему быть в своей Жизни!
 
Отец мой, мама, вы-ж семья!
Когда-то, счастье для меня!
И без вас мне не прожить!
Или буду, я не я!
Иначе – зачем же жить!
 
Отработав по программе,
Однажды, всех вас я удивлю!
Этой, словно бы, сериальной драмы,
Никогда не повторю!
 
По протоптанной тропинке,
Очень просто вновь пройти:
Быстро, скучно - и не стоит,
По течению грести!
 
Нужно выбирать дорожку:
Потрудней и поопасней!
Если всё же выйдешь к цели,
Ощущения прекрасней!