Останки бытия

Мы сидим с тобою прямо,
Ты не смотришь на меня,
Ну а я гляжу упрямо,
На останки бытия.
 
Я сижу и понимаю,
Что тебе не нужен я.
Я беру и выпиваю.
Рюмку яда. За тебя!
 
Ты мне скажешь: «Сумасшедший!»
Что лечиться нужно мне,
Ну а я отвечу просто:
Это наше бытие.
 
Бытие в котором мы
Наплевали на мечты,
На мечты, на доброту,
Жить теперь невмоготу.
 
2017
Fall