Распутье...

Распутье...

Аудиозапись

Солнце мне давно не светит,
Из-за туч не видно неба!
Ветер не волнует кудри,
А душа не просит хлеба!
 
Что-то всё сложнее стало.
Настроение – на минус!
Делаешь, что не желаешь,
И уже маячит плинтус!
 
В личной жизни – всё непросто
Не поймёшь, чего ты хочешь?
Он не дремлет враг коварный,
Да и ты клинок свой точишь!
 
А на сердце моём – камень!
Заполняет мозг смятенье.
Не залить водою пламя!
Нас не выбросить в забвенье!
 
Как-то грустно, что не птица
По земле хожу ногами!
За кого-то все решают,
Мы ломаем стены сами!
 
Я немного потерялся,
Заблудился на распутье!
Но наступит час возврата,
Всё равно к себе вернусь я!
 
Вновь расправлю свои крылья,
Полечу упрямо к цели!
Знаю, что хочу от жизни,
Не забыть, куда летели!