Мир Грёз...

Мир Грёз...

Аудиозапись

Ты исчезла, снова недоступна!
Как мне быть, ведь очень грустно мне,
Когда долго я тебя не слышу.
В сердце лето, уступает власть зиме.
 
Но я верю, скоро ты вернёшься!
Снова незабудки зацветут!
Я люблю тебя, и это без сомнения!
Что любовь твоя, и страсть меня найдут.
 
Никуда я от тебя не денусь.
И меня не позабудешь ты!
Вместе жить, дышать одним дыханием
Нет для нас прекраснее мечты!
 
И за эту вот мечту, что слаще мёда,
За неё и жизнь не жаль отдать!
Если ж мы сдадимся, как слюнтяи,
Счастья нам с тобою не видать!
 
Ты борись, и я бороться буду!
Поддаваться слабостям забудь!
И тогда, случиться может чудо!
Нашу Радость сможем мы вернуть!
 
Новый Мир с тобою мы построим!
Не найдёт там места негатив!
Если же тебе слегка сгрустнётся,
Знаю я, где спрятан позитив!