Поиск Жизни!

Поиск Жизни!

Аудиозапись

Грустно мне, когда ты плачешь,
Слёзы льются по щекам!
Душу сильно мне тревожат,
Так бы и заплакал сам.
 
Но хочу, чтоб ты смеялась!
Чаще чтоб блестел твой взгляд.
Жить вдали, такая мука,
Вместе, был бы только рад!
 
На мир, тогда по-новому посмотрим,
Плевал бы я на трудности беспечно!
Придумаем с тобой свою мы сказку!
А дождь и мрак не могут длиться вечно!
 
Вся наша жизнь - загадочная штука,
Всегда ты хочешь сразу и всего!
Но получаешь чаще помаленьку
И чаще получаешь ни того!
 
Не унывай, родная мне девчонка!
Увидимся, надеюсь вновь и вновь!
Уверен, уж тогда ты убедишься!
Как жарко разожгла во мне Любовь!