Воля к Жизни!

Воля к Жизни!

Аудиозапись

Увидишь Радость, хватай ее!
Поймешь не сразу, где что твое!
Но, если понял, бери – не мешкай!
Ферзем будь – не обычной пешкой!
 
На поле брани – не будь скромнягой,
Наполни воздух кипящей магмой!
Чтоб все искрилось – в могучем теле!
Чтоб быть активным – всегда при деле!
 
Пустить по ветру свою удачу
Совсем не стоит – свои задачи
Решай – не медли, иначе – сгинешь
И мир наш яркий – совсем покинешь!
 
И, если будешь себе ты верен,
Не прогибаться и не юлить,
В работе – танком, в любви – как мерин,
Никто не сможет тебя свалить!
 
Бери от жизни, что захочешь!
Никто не даст, чтоб просто так!
Но, если вдруг, кому поверишь,
Тогда ты будешь – совсем чудак!
 
Не будь овцой – будь грозным волком!
Не дай шакалам тебя сожрать!
Будь мудрым, чтоб все делать с толком!
Будь смелым, чтобы не бежать!