Лучик во Мраке!

Лучик во Мраке!

Аудиозапись

«Даже когда цветы вянут, их семена подхватывает вольный ветер, несущий их в Небеса, а потом к Земле, а из союза разных семян произрастают самые прекрасные цветы…»
 
Грустно мне, что мы с тобою
Не общаемся почти.
Душу в клочья разрывает,
Ты за искренность прости.
 
Нет тебя со мною рядом,
Нежных слов не слышу я.
Радует твоя улыбка
К сожалению, не меня!
 
А когда ты рассмеёшься,
Вспыхнут искорки в глазах,
Будто жаворонок взвился
И умчался в небеса!
 
Наша жизнь - любовь и слёзы,
Как сказать, что я хочу?
Я хочу мечты и грёзы!
Счастья, радости хочу!
 
Новый Мир создать мы в силах,
Ночь пройдёт – за ней Рассвет!
Как люблю тебя я, Солнце!
Тучи нам не скроют Свет!
 
Пред тобой дорога жизни,
Ты пойдёшь по ней туда,
Где я был уже однажды,
Но вернулся - не беда!
 
Может быть, и ты вернёшься,
Встретимся тогда мы вновь!
Вот тогда ты убедишься,
Как крепка моя Любовь!