В будничный день я очнусь от кошмара...

В будничный день я очнусь от кошмара...
В будничный день я очнусь от кошмара,
И станет понятно, что времени мало.
Что рядом стоящий совсем мне не пара.
А судьба обнажила смертельное жало.
Шутка, не больше, проверка на храбрость,
Лишь в своем сердце разобраться осталось.
Ненужные клятвы, обиды, сомненья
Были ресурсами для вдохновенья.
Нитка распуталась, иди же по следу,
Ищи меня, ну же, я скоро приеду.
Мы вместе уедем в страну вдохновенья.
Ведь только в тебе я вижу спасенье.