Верни мне Свет!
Аудиозапись
«Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься…»
Очень долго длится день
Без мечты и жить то лень,
Слоняешься туда - сюда ,
Кругом такая суета!
Я на трудности забью,
Упал, поднялся, вдаль смотрю!
И жизнь люблю тебя, люблю!
И никому не уступлю!
Смотрю за горизонт пределов,
Не вижу я, их просто нет!
Прервать полёт души не смогут,
Тому, всегда кто видит свет!
Понять, в чём смысл, бывает сложно.
Порой, ответа ждёшь, а нет!
Подумав, всё ж поймёшь, возможно.
А после видишь – не ответ.
Стремишься как-то и к чему-то,
Ломаешь стены головой!
Достигнув цели, удивишься,
Что выбрал путь, а он не твой!
Лечу в потёмках, по приборам
В чём суть пока не вижу я.
От темноты глаза устали,
Верни мне свет – мечта моя!
«Порой, человек может обратиться цветком, жадно и смело тянущимся к Свету…»