Гори!
Аудиозапись
Лето — странная пора!
Или дождь, или жара!
Вроде, в отпуск ехать надо.
Мы же пашем до упаду!
Хочется любви большой!
Чтоб, как в омут головой!
Не оглядываться чтобы,
Не испытывать чтоб злобы!
Чтобы добрым быть и сильным,
Скромным, в то же время стильным.
Так любить, как будто вас,
Видят здесь в последний раз!
Искренность твою увидят!
Провиденье – не обидит!
Все получишь ты сполна!
Расцветет в душе весна!
Если будешь настоящим,
Обязательным, блестящим!
Жизнь тогда тебя полюбит!
А несчастье — не погубит!
И не стоит унывать!
Трудностям назло — стоять!
Вдаль идти — не отступая!
Чтоб судьба была — лихая!
А когда дойдешь до цели,
Чтоб понять тебя сумели!
Чтоб не зря прожил и ярко!
Так сгорел, что было жарко!
Бывают в Жизни такие моменты, когда нужно остановиться и даже сделать шаг назад, чтобы была возможность разбежаться и прыгнуть выше головы. Но надолго останавливаться тоже не стоит, ведь, чем дольше стоишь, тем труднее будет сделать ещё один шаг...