Ведь я любил!

Ведь я любил! Любил!
И сердца не жалея,
По краю лезвия ходил.
Теперь любить я не умею.
 
Любовь – лишь сказка
Для детей.
Любовь – отмазка
Для тех, кто неспособен быть смелее.
 
А я любил! Любил!
И сердца не жалея,
Души остатки загубил.
И никому уж нет доверья.
 
2018
Fall