Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Falluda
Не я
Не я
Falluda
О, ты, похмельный ангел
Будничного дня.
Той буйной ночью
Ласкал тебя не я.
Не я в твоих объятьях
Утопал.
Не я тебя всё ближе
Узнавал.
Не я той буйной ночкою
Тебя ласкал...
2018
Fall
Стихи этого автора
Безупречна
Безупречна
Ведь я любил!
Безупречна
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления