Пропеллер

В твоих глазах я утопаю,
Но я для них совсем чужой,
Они меня пленили. Знаю.
И нет сомнений, я больной.
 
Но я куплю себе пропеллер,
И натянув на череп таз,
Я полечу среди деревьев.
Туда, где нету этих глаз.
 
2018
Fall