Суета

Знаю, сердце нельзя обмануть.
Оно будет по-своему жадно,
проходить свой изведанный путь.
И любить безответно - отважно.
 
Из минут этих соткана жизнь.
И однажды, на миг оглянувшись.
Понимаешь, что зря вы сошлись.
Будешь плакать, в подушку уткнувшись.
 
Суета - не дает отдохнуть.
И почувствовать и задуматься.
Суетлив человеческий путь.
И нет времени, чтобы одуматься.