Континуум...

Континуум...

Аудиозапись

Любовь не боится ни Пространства, которое разделяет людей, ни Времени, которое разделяет их. Ведь, всё это разделяет людей лишь физически, но Чувства, что живут в их Сердцах сильнее всего этого. Но всё же, одного Любовь боится… Потерять Веру. Если люди, потеряют веру друг в друга и Доверие, поверив, что всё было Ложью, они сами станут разрушителями своей Любви, причём, веря в то, что лучшего способа избежать боли нет… Забывая о том, что боль доказательство того, что ты Жив… Что боль, это всегда часть Жизни, в том числе, и самой Любви…
Рекою быстрой Время утекает?
Не обмануть его? Не остановить?
И каждый в это Мире сам пускай решает…
Как годы, что отпущены — прожить.
 
Так хочется порою задержаться!
На пройденный уж Путь — разок взглянуть…
Порой, полезно — просто отдышаться!
От напряженья, чтоб случайно не замкнуть!
 
Хоть разные мы все — неповторимы!
Родную-б Душу встретить — иногда!
В чужих Глазах — Чувства неопределимы?
Какое Пламя в них горит всегда?
 
Ну кто же ты? Какой идёшь тропою?
Темно иль Светло в той Стороне?
Что я — Борьба или Покой?
Быть Настоящим… В Реале иль во Сне?
 
Так хочется остановиться нам Порой…
Увидеть Мира в объективе Красоту…
Познав Души своей мечущийся Покой…
Воззрев воплотившую Мечту…
Почему люди так боятся Пространства и Времени? Разве их Чувства слабее этих 2 вещей, этого Континуума? Почему люди забывают, что если бы не было их самих, то Единицы Времени и Пространства не значали бы ровным счётом ничего, их просто не было бы, и даже «ничего» не было бы… Ведь Время и Пространство, это только способ упорядочить свою Жизнь, только и всего, почему люди так боятся Хаоса и грезят о Порядке? Почему они забывают, что в Порядке есть то, что ты не можешь выбирать сам и быть Свободным, а Хаос, это всегда возможность и даже Хаос может стать частью Порядка, если этот Хаос твой… К тому же, разве перед единицами нет Нуля? Разве Ноль не является символом Бесконечности, вечного круговорота, где сам Хаос есть просто не познанный человеком порядок? Бояться нужно не Континуума, а своих собственных страхов и того, что ты не сможешь посмотреть им в Глаза…
Мы не знаем сколько времени нам осталось, так может уже пора перестать считать? Может быть, правда, что всё в этом Мире имеет конец, но у Небес нет Конца, а даже если и есть, то всегда есть продолжение… Хотите верьте, хотите бойтесь, но Человек может стать бесконечностью, как минимум, для другого Человека…
 
Мы вынуждены влачить своё существование, мечтая о Небесах, о Полёте, до тех пор, пока в Любви у нас не отрастут Крылья… Но даже если нам их срубили, отрезали, в тот момент, когда Небо плачет, не имея возможности воссоединится с теми, кто мечтает о нём, оно позволяет сквозь свои слёзы, сквозь Дождь… дотронуться к нему самому…