Однажды

Я часто думаю о смерти,
Но смерть забыла про меня,
В аду меня заждались черти,
И сердце требует огня.
 
Огня, что сердце зажигает.
Огня души моей пустой,
Но тот огонь уже не помогает.
Душа уходит на покой.
 
Однажды жизнь преобразится,
Пройдут года и сбудутся мечты,
Ну а сейчас хочу я утопиться,
Ну или прыгнуть с высоты.
 
2017
Fall