Уныние V2

Вокруг унылые цвета,
Унылый день, унылый вечер,
Вокруг погибла доброта,
Унынье это бесконечно.
 
Унынье настигает всех,
Повсюду и всегда,
Но чтобы в жизни не было помех,
Забудь его ты навсегда.
 
Забудь проблемы и заботы,
Не слушай что тебе твердят,
Забудь людской души пустоты,
Ведь люди навредить тебе хотят.
 
Они, нагадив тебе в душу,
Погасят пламя доброты,
А после очень удивятся
Тому, как сильно изменился ты.
 
2017
Fall