Пускай судьба решает

Мы ночь не спим
И всё мечтаем.
Но быть как все мы не желаем,
Такими быть мы не хотим.
 
А по утру опять куда-то надо
Бежать, спешить.
Я лучше выпью рюмку яду,
Пускай судьба решает
«Быть или не быть».
 
2018
Fall