Власть

Бескрайние просторы,
Зелёные луга,
Не высоки заборы,
И зелена тайга.
 
В лесу запели птицы,
И зацвели цветы,
Летят веселые куницы,
В их жизни много доброты.
 
Они подарят доброту,
Бобру, синице и коту,
А людям всем на это класть,
Ведь им нужна одна лишь власть.
 
2017
Fall