Месть

Сколько было пройдено дорог,
И километров нам уже не счесть.
Но стоит перейти кому-то за порог,
Мы вспоминаем про потерянную честь.
 
А ты идёшь, считая звёзды,
Но звёзд тебе уже не счесть,
Нам жить давно уж стало поздно,
В умах у нас одна лишь месть.
 
2018
Fall