Цветы сквозь слёзы

Опять напомнив о себе,
Ты подарил мне эти розы,
Зачем ты послан мне в судьбе,
И даришь мне цветы сквозь слёзы.
Они о том, что не сбылась,
Твоя мечта про нас с тобою,
Ты не устал мне повторять,
Что послан мне ты был судьбою.
Не надо больше сожалеть,
О том, что счастье не сложилось,
И сердцу запрети болеть,
Всё отпусти, чтоб не копилось.
И обрети покой в душе,
Ты успокойся, всё нормально,
Оставь всё в прошлом, в мираже,
Ведь сожалеть о всём банально...